茶陵县市场监管局强化交通问题顽瘴痼疾集中整治行动宣传

发布日期:2020-05-13作者:信息来源:

近日来,茶陵县市场监管局连续开展交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传活动,进一步提升居民群众交通安全意识和自我防范意识,引导群众自觉摒弃不文明交通陋习,营造交通问题顽瘴痼疾整治浓厚氛围

为确保实效,县局制定交通问题顽瘴痼疾集中整治行动倡议书》以新时代文明实践志愿服务为抓手,组织人员在城区及各乡镇以发放宣传手册、张贴宣传海报、悬挂横幅等方式开展宣传活动截止目前共制作宣传展板2个、发放宣传手册40余份,张贴宣传海报38份、悬挂横幅8,在市、县网站、微信等平台宣传7次。

    下一步,县局在加强宣传的基础上,将加大监管力度,整治非法生产、销售、改(拼)装机动车、二手车、不合格电动车及摩托车太阳伞违法行为;开展马路市场排查,整治无照经营行为,确保道路交通“安全、畅通、有序”。


责任编辑:市场监督管理局管理员