2020年株洲市市场监督管理局下属事业单位公开招聘工作人员实际操作通知

发布日期:2020-11-25作者:信息来源:

根据株洲市市场监督管理局下属事业单位公开招聘工作安排,现将实际操作有关事项公告如下:

一、时间和地点

1、实际操作时间:20201128日上午9:00开始。

2、地点:

1A107食品检验、A108药品检验岗位:市食品药品检验所药检中心大楼(株洲市荷塘区药检路66号

2A109检定员1A111检定员3A112检验员、A113检验员岗位:市市场监管局办公大楼(株洲市天元区黄河北路788号)。

二、实操方式和内容

实操方式为实验,主要考察应聘人员相关业务操作能力。

三、注意事项

1、实操当天,考生须持本人有效身份证件和笔试准考证进入考场(两证缺一不可,否则不得参加面试)。

2、实操考生必须在1128日上午8:30之前赶到候考室签到,统一抽签(请务必提前10分钟赶到岗位相对应的考点,找到和熟悉考场),迟到或缺考者均视为自动放弃。

3、考试期间,须将通讯工具关闭后和其他随身物品一起放物品存放处统一保管,从签到至考试结束止,全程实行全封闭管理,不能与外界进行任何联系,请提前做好安排。

4、综合成绩以及入围体检名单等株洲市市场监督管理局官网和株洲市人力资源和社会保障局官网公示,请考生及时关注网站信息。

5、按照国家有关规定落实防疫措施,严格履行防疫义务,戴好口罩,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

 

监督电话 0731-28687246(派驻纪检组)

0731-28681082 (市人社局)

     

 

                                                                    株洲市市场监督管理局

                                20201124


责任编辑:市场监督管理局管理员