省非公综合党委专职副书记邓泽远调研 株洲非公党建工作

发布日期:2021-09-13作者:信息来源:

    9月8日至9日,省非公综合党委专职副书记邓泽远一行来株洲调研非公党建工作,株洲市市场监督管理局党组成员、副局长、市非公综合党委书记陈文力陪同。

  调研组一行先后到了省市场监管系统“小个专”先进基层党组织的株洲天元建材大市场有限公司党总支、湖南醴陵班龙服饰广场党支部和茶陵县个体劳动者私营企业协会党总支进行走访调研,参观了他们的日常经营状况、党建阵地建设、党员活动室及群团组织建设等。

  邓泽远对株洲市非公党建工作给予了充分的肯定和认可,对今后的工作提出了要求。一是要突出学习主题当前的主要任务是组织学习习总书记的七一重要讲话精神二是要抓好“两个覆盖”将功能性党支部与实体型党支部有机结合三是要做好三项工作扎实开展“党建引领,助力千企”活动强化标杆引领行动做好党员的统计管理工作,结合企业年报系统摸清党员基数。

  陈文力表示市非公综合党委要将市场监管职能与非公党建工作深度融合,持续开展“党建引领、助力千企”行动,全力推进各项惠企政策落实落地,选树一批标杆党支部,打造党建新名片,为助推企业高质量发展提供强大的组织保障。


责任编辑:市场监督管理局管理员