市市场监管局部署“迎国庆、保安全、促发展”专项行动

发布日期:2021-09-10作者:信息来源:市市场监管局

9月9日株洲市市场监督管理局组织参加全省市场监管系统“迎国庆、保安全、促发展”电视电话会议并立即召开株洲市专项行动安排部署会议,市局党组书记、局长吉振君作出重要部署和安排,在家的党组成员参加会议。

吉振君强调一是要切实守住食品、药品、重点工业产品、特种设备四大安全底线,持续推进交通顽瘴痼疾集中整治行动二是要加大国庆中秋节前领导带队深入开展检查和督查力度,坚决杜绝走过场,各项工作要落深落实落细三是要加大监管执法力度,发现问题坚决予以严厉打击,决不手软,决不留情,惩处到位四是要强化应急值守,高度重视“两节”值班值守工作,认真落实关键岗位24小时值班、监管责任人员24小时开机、领导干部到岗值班和事故信息报送制度,以“迎国庆、保安全、促发展”的实质成效向建国72周年献礼。



责任编辑:市场监督管理局管理员