齐心协力抗疫情,感恩帮助送锦旗

发布日期:2021-09-08作者:信息来源:

9月1日,株洲云龙示范区学林街道大丰社区书记陈志新将一面写着“有缘有爱有真情,助力大丰抗疫情”的锦旗送到株洲市市场监督管理局党组书记、局长吉振君的手中,感谢对大丰社区抗疫工作的大力支持。

2021年7月30日,该局接到市疫情防控指挥部的通知后,第一时间向大丰社区派出由欧阳天翔、聂伟、张深强组成的抗疫工作队,并捐赠了大量的抗疫物资。在抗疫一线,工作队员们克服困难,勇往直前,积极参与到安置小区的驻守、核酸检测、物资配送、消毒等工作中。

抗疫期间,工作队还积极为社区多方筹集抗疫物资,联系株洲市酒类文化协会、株洲市医疗器械协会、炎帝生物有限公司向社区捐献口罩、酒精、消毒液、纯净水、食品、饮料等抗疫物资价值近5万元,有效解决了社区抗疫物资短缺的难题,为抗疫成功提供了有力的帮助,获得了社区工作人员的一致好评。


责任编辑:市场监督管理局管理员